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Repas bébé midi

Patate douce des Landes Châtaigne d'Ardèche Pintade fermière de nos Régions

Assiette 230g

2,49 €

(10,83 € / kg)

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 18/06/2026

Une recette qui a la cot-cotte !

Avec son petit goût sucré, la patate douce de notre Ferme se marie à merveille avec la châtaigne d’Ardèche et sa cousine, la pomme de terre du Centre-Val de Loire. Pour régaler bébé, Babybio y a rajouté de la pintade fermière de nos régions et de la pomme de Nouvelle-Aquitaine. Miam !

Purée de légumes, châtaigne, pomme et viande de pintade bio avec morceaux. Aliment pour bébés

Patates douces des Landes* 39%, eau de cuisson, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 13%, purée de châtaigne d'Ardèche* 11% (châtaigne d'Ardèche* 8,4%, eau), viande de pintade fermière de France* 8%, pommes de Nouvelle-Aquitaine* 5%, purée d'échalions de notre Ferme* 4%, huiles végétales* (colza*, tournesol*).

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 239 Kj / 57 Kcal
Matières grasses (g) 1,2
dont acides gras saturés (g) 0,2
Glucides (g) 7,7
dont Sucres (g) 3,3
Fibres (g) 1,8
Protéines (g) 2,9
Sel (g) 0,03
Sodium (mg) 11

Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser 'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Patate douce des Landes Châtaigne d'Ardèche Pintade fermière de nos Régions
Patate douce des Landes Châtaigne d'Ardèche Pintade fermière de nos Régions
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans gluten
  • Sans sel ajouté

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

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