Carotte des Landes Pomme de terre du Centre-Val de Loire Cabillaud Sauvage
Tros frais notre cabillaud ! Babynat a concocté un mélange savoureux de carottes des Landes, de pommes de terre du Centre-Val de Loire et de tomates de Nouvelle-Aquitaine. Mais ce n’est pas fini ! Du cabillaud sauvage issu de la pêche durable, du riz et des oignons de France, viennent compléter le tout pour un régal garanti.
Le saviez-vous ?Babynat est une gamme, mettant à l’honneur des recettes exclusivement concoctées avec des poissons sauvages, issus de la pêche durable. Ces poissons, vivant à l’état sauvage, ne peuvent être certifiés selon le mode de production de l’agriculture biologique.
Purée de légumes cabillaud et riz avec morceaux. Aliment pour bébés
Carottes des Landes* 24%, eau de cuisson, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 18%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 15%, cabillaud sauvage d'Islande 8%, oignons de France* 6%, riz* 5%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), persil de France*, ail d'Espagne*, anis vert*.
Contient : poisson.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 223 Kj / 53 Kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 |
dont acides gras saturés (g) | 0,1 |
Glucides (g) | 9.0 |
dont Sucres (g) | 1,8 |
Fibres (g) | 0,6 |
Protéines (g) | 2,5 |
Sel (g) | 0,06 |
Sodium (mg) | 22 |
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser d'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide : percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Conditionné sous atmosphère protectrice