Légumes de nos Régions Saumon Riz de Camargue
Un beau jour, le saumon avec sa chair onctueuse fut rejoint dans son assiette par de délicieux légumes : carottes françaises, patates douces, poireaux et pommes de terre du Centre-Val de Loire. Tous se sont rassemblés dans un méli-mélo de textures et de saveurs avec une idée en tête : régaler bébé.
Purée de légumes, saumon et riz bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Eau de cuisson, carottes de France* 16%, patates douces de France* 16%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 12%, , poireaux du Centre-Val de Loire* 10%, saumon d'Atlantique Nord* 10%, riz de Camargue IGP* 4%, oseille*.
Contient : poisson.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 231 Kj / 55 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,7 |
dont acides gras saturés (g) | 0,4 |
Glucides (g) | 7,2 |
dont Sucres (g) | 1,4 |
Fibres (g) | 1,2 |
Protéines (g) | 2,1 |
Sel (g) | 0,05 |
Sodium (mg) | 18 |
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser d'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide : percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice