Versez la farine dans un saladier, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à la main jusqu'à obtention d'une pâte souple qui se détache des parois du récipient. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrissez la boule de pâte environ 2 minutes, en ajoutant un peu de farine si elle colle encore un peu. Remettez-la ensuite dans le saladier, couvrez d'un linge humide ou d'un film alimentaire et laissez lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume (1 heure environ). Préchauffez le four à 190°C (th.5-6). Sortez la pâte du saladier, pétrissez-la encore 2 minutes en ajoutant un peu de farine si nécessaire, puis divisez-la en 30 boulettes. Roulez chaque boulette sous vos paumes en façonnant de longs bâtonnets (que vous pouvez couper en plusieurs longueurs si vous le désirez). Déposez-les sur une plaque huilée et laissez reposer 20 minutes dans un endroit tiède. Faites cuire au four entre 15 et 20 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
Parfait à manger tel quel pendant le repas ou à tremper dans une sauce ou une purée de légumes pour imiter les "grands" !