Tomate de Nouvelle-Aquitaine Carotte de nos régions Pâtes
Au pays des songes !
Faites découvrir à bébé une recette pleine d’imagination. Tomates de Nouvelle-Aquitaine, carottes des Landes et pommes de terre du Centre-Val de Loire s’accompagnent de pâtes françaises. Du basilic et du romarin viennent sublimer ce savoureux mélange qui laissera les petits gourmands rêveurs.
Purée de légumes, lait et pâtes bio Aliment pour bébés
Lait écrémé en poudre reconstitué de France* 28%, purée de tomates de Nouvelle-Aquitaine* 19%, carottes de France* 18%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 17%, oignons de France* 5%, pâtes* 5% (semoule de blé dur*), huile d'olive vierge extra*, basilic de France*, romarin*.
Contient : gluten, lait. Peut contenir des traces de : oeuf, soja, moutarde
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 247 Kj / 59 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,1 |
dont acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 9,5 |
dont Sucres (g) | 3,1 |
Fibres (g) | 1,5 |
Protéines (g) | 1,9 |
Sel (g) | 0,05 |
Sodium (mg) | 21 |
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur