? dès 12 mois
Repas bébé soir

Haricots verts de nos régions Panais du Centre-Val de Loire Blé

Bols 2x200g

3,69 €

(9,22 € / kg)

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 23/07/2026

Voilà une cassolette qui se savoure tout en douceur. Haricots verts de nos régions, panais du Centre-Val de Loire et brocoli de Bretagne se mélangent à merveille et s’accompagnent de blé gorgé de soleil. Avec tous ces goûts réunis dans un même bol, on dirait que Babybio a trouvé la recette pour mettre bébé en appétit.

Purée de légumes et blé bio avec morceaux - aliment pour bébés

Eau de cuisson, haricots verts de France* 16%, panais du Centre-Val de Loire* 13%, petits pois de France* 12%, brocolis de Bretagne* 12%, blé d'Italie* 7%, oignons de France*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), ortie*, persil de France*.

Contient : gluten. Peut contenir des traces de : soja, moutarde

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 210 Kj / 50 Kcal
Matières grasses (g) 1,1
dont acides gras saturés (g) 0,1
Glucides (g) 6,5
dont Sucres (g) 1,5
Fibres (g) 2,5
Protéines (g) 2,3
Sel (g) 0,02
Sodium (mg) 6

Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule. Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Haricots verts des Hauts-de-France Panais du Centre-Val de Loire Blé
Haricots verts des Hauts-de-France Panais du Centre-Val de Loire Blé
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans sel ajouté

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

Vous aimerez aussi
Les avis des parents