Panais du Centre-Val de Loire Carotte de nos régions Polenta
Impossible de résister à cette assiette gourmande qui réunit une multitude de saveurs pour le plus grand plaisir de bébé ! Le petit goût sucré du panais de Centre-Val de Loire se marie à merveille avec celui de la carotte des Landes, tandis que la polenta d'Italie apporte sa touche de gourmandise.
Purée de légumes et polenta bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Panais du Centre-Val de Loire* 33%, eau de cuisson, carottes de France* 30%, semoule de maïs cuite* 18%(eau, semoule de maïs*), eau de cuisson, ciboulette de France*, huiles végétales* (colza*, tournesol*).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 169 Kj / 40 Kcal |
Matières grasses (g) | 1 |
dont acides gras saturés (g) | <0,1 |
Glucides (g) | 6,2 |
dont Sucres (g) | 2,1 |
Fibres (g) | 1,8 |
Protéines (g) | 0,7 |
Sel (g) | 0,04 |
Sodium (mg) | 16 |
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice