Panais du Centre-Val de Loire Petits pois Canard fermier de nos Régions
Voyage aux quatre coin-coin du goût !
Assorti à des panais et des pommes de terre cultivés en Centre-Val de Loire, ainsi qu'à des petits pois, le canard fermier de nos régions prend toute sa saveur. Et comme Babybio a le sens du détail, on y a ajouté une pointe de romarin pour relever le tout !
Purée de légumes et viande de canard bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Panais du Centre-Val de Loire* 21%, eau de cuisson, petits pois de France* 17%, carottes de France* 17%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 16%, viande de canard fermier de France* 8%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 208 Kj / 49 Kcal |
Matières grasses (g) | 1 |
dont acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 5,6 |
dont Sucres (g) | 2,2 |
Fibres (g) | 2,4 |
Protéines (g) | 3,3 |
Sel (g) | 0,05 |
Sodium (mg) | 18 |
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser d'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide : percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Conditionné sous atmosphère protectrice