Légumes verts Panais du Centre-Val de Loire Boulghour
Tout le gratin est réuni dans cette recette gourmande : panais du Centre-Val de Loire, petits pois de France et brocolis de Bretagne, carottes françaises, courgettes zébrées de notre Ferme. Ils ont tous répondu présents pour entourer le boulghour de beaucoup d’amour !
Purée de légumes et boulgour bio avec morceaux. Aliment pour bébés
Panais du Val de Loire* 19%, eau de cuisson, petits pois de France* 13%, carottes des Landes* 12,5%, pommes de terre du Cenre-Val de Loire* 12%, purée de courgettes zébrées de notre Ferme* 10%, purée de brocolis de Bretagne* 8%, boulghour* 3%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), coriandre de France*.
Contient : gluten. Peut contenir des traces de : soja, moutarde
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 221 Kj / 53 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,2 |
dont acides gras saturés (g) | 0,1 |
Glucides (g) | 7 |
dont Sucres (g) | 1,7 |
Fibres (g) | 2,5 |
Protéines (g) | 2,2 |
Sel (g) | 0,03 |
Sodium (mg) | 11 |
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser d'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
- Conditionné sous atmosphère protectrice