? dès 12 mois
Repas bébé soir

Légumes verts Panais du Centre-Val de Loire Boulghour

Assiette 230g

  • Livraison gratuite dès 49 € chez vous ou en points relais
  • Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM* au 14/06/2026

Tout le gratin est réuni dans cette recette gourmande : panais du Centre-Val de Loire, petits pois de France et brocolis de Bretagne, carottes françaises, courgettes zébrées de notre Ferme. Ils ont tous répondu présents pour entourer le boulghour de beaucoup d’amour !

Purée de légumes et boulgour bio avec morceaux. Aliment pour bébés

Panais du Val de Loire* 19%, eau de cuisson, petits pois de France* 13%, carottes des Landes* 12,5%, pommes de terre du Cenre-Val de Loire* 12%, purée de courgettes zébrées de notre Ferme* 10%, purée de brocolis de Bretagne* 8%, boulghour* 3%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), coriandre de France*.

Contient : gluten. Peut contenir des traces de : soja, moutarde

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 221 Kj / 53 Kcal
Matières grasses (g) 1,2
dont acides gras saturés (g) 0,1
Glucides (g) 7
dont Sucres (g) 1,7
Fibres (g) 2,5
Protéines (g) 2,2
Sel (g) 0,03
Sodium (mg) 11

Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser d'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur
  • Conditionné sous atmosphère protectrice
Légumes verts Panais du Centre-Val de Loire Boulghour
Légumes verts Panais du Centre-Val de Loire Boulghour
  • Fabriqué en France
  • Sans lait
  • Sans sel ajouté
  • Sans épaississant

Quand introduire les protéines dans l'alimentation de bébé ?

Ça y'est bébé s'est lancé dans la grande et belle découverte des saveurs avec la diversification alimentaire, mais arrive LA question pas évidente : à quel moment faut-il commencer à introduire des protéines ?

Le plus souvent elles sont introduites entre 4 et 6 mois, un peu après les légumes et les fruits. Il est recommandé de les proposer une seule fois par jour et de préférence au déjeuner.

Vous aimerez aussi
Les avis des parents