Recette Purée de Pois gourmands à l’œuf

  • Portion suggérée pour un bébé de 8 mois : 200g environ (à adapter selon son appétit)
  • Temps de préparation : 30 mins
  • Temps de cuisson : 3 mins
Ingrédients
  • 100 g de pois gourmands
  • 1 petite pomme de terre
  • 1/4 d’oeuf dur
Recette

Lavez les pois gourmands et retirez les fils.

Lavez et pelez la pomme de terre. Coupez-la en morceaux.

Faites cuire les pois gourmands et les morceaux de pomme de terre dans de l’eau pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, préparez l’oeuf dur : faites chauffer de l’eau dans une petite casserole. Lorsqu’elle bout, plongez-y l’œuf et laissez cuire 10 minutes. Passez l’oeuf sous l’eau froide et écalez-le.

Mixez le quart de l’oeuf avec les pois gourmands et la pomme de terre égouttés.

Vous pouvez ajouter 1 cuillerée à café de crème fraîche.

Autres recettes