Recette Purée de maïs à l’indienne

  • Portion suggérée pour un bébé de 6 mois : entre 130g et 200g environ (à adapter selon son appétit)
  • Temps de préparation : 10 mins
  • Temps de cuisson : 4 mins
Ingrédients
  • 1 petit pot Maïs Doux d’Aquitaine Babybio
  • 10 g de farine de riz
  • 100 ml de lait infantile Babybio
  • 1 pincée de curcuma
Recette

Faites chauffer le lait infantile à feu doux. Ajoutez la farine de riz en pluie tout en fouettant. Laissez cuire à petite ébullition pendant 3 minutes. Réchauffez le petit pot Maïs Doux d’Aquitaine BABYBIO. Mélangez bien la purée de maïs, la crème de riz et le curcuma.

Les conseils de Doudou Lapin :

La crème de riz est délicieuse et très digeste pour votre bébé. Elle permet d’aborder en douceur les céréales. Associée au Maïs doux d’Aquitaine Babybio et à une pincée de curcuma, elle fera voyager les papilles de votre bébé.

Autres recettes