Légumes verts de nos Régions
Les petits pots se mettent au vert !Voilà un trio savoureux! Haricots verts de nos régions, brocolis et petits pois, ils sont tous réunis pour une recette qui sent bon les légumes verts. Ils réservent à bébé un petit pot qui le régalera à coup sûr.
Purée de légumes bio - aliment pour bébés
Brocolis de Bretagne* 23%, eau de cuisson, haricots verts de France* 15%, petits pois de France* 15%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 15%, oignons de France* 9%, persil de France*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 147 Kj / 35 Kcal |
Matières grasses (g) | <0,5 |
dont acides gras saturés (g) | <0,1 |
Glucides (g) | 5,2 |
dont Sucres (g) | 1,3 |
Fibres (g) | 2,6 |
Protéines (g) | 2,2 |
Sel (g) | 0,02 |
Sodium (mg) | 5 |
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur